Descrizione
Produzione e vendita di Vini Bianchi e Rossi delle Marche
Pecorino, Passerina, Trebbiano, Verdicchio, Sangiovese e Rosso Piceno.
Castignano ha ottenuto il rinnovo della certificazione internazionale BRC:
lo standard globale per la qualità e la sicurezza degli alimenti.
Servizi presenti nel luogo
VINI
Vitigni di indiscutibile valore, alcuni autoctoni particolarmente selezionati, rappresentano l’identità viticola di Castignano che assume significanza espressiva e qualitativa nella produzione di vini tipici marchigiani.
FRANTOIO E OLIO
La produzione delle olive deriva esclusivamente dal conferimento dei propri associati, che coltivano uliveti a coltura promiscua e specializzati nel territorio piceno. Le olive raccolte ancora tradizionalmente a mano, mediante brucatura, vengono depositate presso il frantoio delle Cantine di Castignano.
CANTINE
Toni forti e sfumature lievi “tingono” i frutti che la terra offre resa viva dall’alito frizzante e salmastro dell’Adriatico.
Modalità d'accesso
Raggiungibile in macchina.